Цитаты

Я стихи доведу до ума,
Их народ разберёт на цитаты.
Может быть, что поймёшь ты сама,
Чем мы были с тобою богаты …
            --------
Не будьте бережливыми,
Живите, в чудо веруя.
И будете счастливыми –
Обещано Валерою …


Рецензии