Кошмарные сны

Эти сны одолели уже,
Все запутанно в них и не ясно,
Почему он преследует снова меня,
Что он бродит во снах, не понятно.

Что он хочет сказать, не пойму я никак
Все загадками, как то туманно.
От чего то он хочет меня уберечь?
Информация в снах мне не ясна.

Мне пора уходить? Что то сделать должна?
Может быть он скучает так сильно?
Может быть потихоньку схожу я с ума?
Ну скажите мне, люди, скажите!

Каждый раз просыпаюсь в холодном поту
Я не знаю что делать, не знаю..
На диване обнявши колени сижу
Как понять эти сны, как понять мне?!

Я хочу просто лечь и тихонько уснуть
Никого, никогда не тревожа
Сны нормальные, просто смотреть
А не с умершим, это так плохо.

Но не знаю куда и еще мне бежать
От кошмаров ночных мне не скрыться
Они снова и снова мне снятся опять
Только я не найду в них ответа.


Рецензии