Благословляю и тебя
Благословляю и тебя сейчас, Мария.
Храни тебя Господь Иисус Христос!
Пусть обойдёт твой дом и малярия
И вирус этот, что вот так возрос.
Пусть не придёт к тебе ничто худое!
Пусть Господом хранима будешь ты!
Пусть в это время, смутное такое,
О горнем будут все твои мечты.
У Господа ищи всегда отраду,
Ему же посвящай все жизни дни
И на свой дом проси себе ограду,
В молитве пламенной, мы не одни.
Ведь с нами Он, Спаситель, не в картине,
Не в храмах красочных среди свечей...
Хоть плотью мы сейчас все в карантине,
Молитвы ж будут пусть всё горячей.
Не трать свои часы на переписки,
И в интернете не сиди, но плачь
Пред Господом, включай в молитвы списки
Всех своих близких, ведь Иисус наш врач.
Ему все тайные поведай мысли,
Очистить попроси Его твой дух,
Ведь без Христа и день один немыслим!
Всё расскажи Ему в моленье вслух.
Ведь мир душе живой дороже злата,
Дороже драгоценных всех камней.
Святая кровь Христа всё так же свЯта,
И в наши дни, как от начала дней.
Она нас защитить способна в мире,
Бушующем нечестием страстей.
Откроем же свои сердечки шире,
Прося за близких наших и детей.
1 апреля 2020
Свидетельство о публикации №120040306117