Надо быть практичной...

Надо быть практичной
и лечить простуду,
говорить себе:
я больше не буду
ни писать, ни ждать,
ни смотреть, ни плакать,
ни любить, ни звать,
ни хвалить, ни ахать.
Как же скучно жить.
Кто бы сомневался.
Всех смогла забыть.
Один ты остался.


3.04. 2020
14:01


Рецензии