экскурсия в крематорий

напиши мне еще стихов
расскажи мне еще историй
я в шлейфе из твоих духов
жизнь - экскурсия в крематорий

ты опустела, родная
пролетели как день года
но мне кажется, я тебя знаю
ты столько еще можешь создать

только не увядай
не засыхай - живи
докажи, что ты можешь все
что потери перенесешь
что сплетни - обычный треп
что рукой подать до луны

расскажи мне свои сны
почему кричишь среди ночи?
кто душу твою опорочил?
прости их, они не нужны

отпусти их, построй все снова
не забывай о карме
прямо в цель бьет твое слово
я смогу. я тоже все исправлю

ты не сдавайся лишь

/august '19/


Рецензии