Что же ты, наука
И ученый скалится, злодей.
Феи, саламандры, эльфы, домовые
Потихоньку скрылись от людей.
Проиграли битву с цифрами и сталью,
С физикой, идущей напролом.
Может быть, обиделись, может быть, устали,
И в тумане плачут о былом.
Но зато остались гоблины и тролли,
Эти не пропали на мели.
Отрастив на задницах твердые мозоли,
Весело в чиновники пошли…
Кто сказал, что нынче мы живем без риска?
Всякое случается в судьбе.
…В интернете пишут, будто василиски
Стаей окопались в ФСБ…
Что там на изнанке видимого мира?
Что ползет из-за высоких стен?
«Знаешь, а в налоговой – сущие вампиры!» -
Клялся мой знакомый бизнесмен.
Жить уже не можем просто, без рисовки.
Ряженых полно, куда ни ткни.
Я тут посмотрела светские тусовки:
Господи, кикиморы одни!
Что же ты, наука, с миром сотворила?
Ты его взорвала изнутри.
Вместо Белобога встала Злая Сила.
Даже либералы – упыри…
Рисунок из интернета
Свидетельство о публикации №120040306103
Надежда Горчакова 03.04.2020 16:22 Заявить о нарушении