Из ранней лирики 1965 - 1969
В наше время романтика только во сне,
Вы меня не судите ребята…
С саблей я не скакал на горячем коне
И не падал под танки с гранатой.
Я с Колумбом не шёл новый свет откравать,
В космос я на «Востоке не рвался…
Остаётся мне только железо кромсать,
Хоть романтики я добивался.
Свидетельство о публикации №120040306066