Фантазии Фарятьева

Твой монолог безумный или крик,
Никто не может и не хочет слышать.
Мы очень разные планеты,
Общения миг,нам не приносят
Радости любви и лучик света
.
При встрече мы почти,что стукаемся лбами,
Но ,как всегда стоит  меж нас стена,
Стена невидимого, но глухого невнимания.
И разговоры в нашей жизни,или с другом,
Является формальным и бессмысленным досугом.

Как научиться понимать интуитивно и без звука,
По прежнему для нас непостижимая  наука.


Рецензии