Эх ты, Русская сторонка

Василиса Прекрасная в танце плывёт
О Кощее и жабьей шкуре не мыслит
Пусть Россия наша весной расцветет
Некто видеть её жаждали нищей???
Правым рукавом взмах и птицы летят
Левым рукавом взмах, лебеди плывут!
Реки незачем поворачивать вспять
Щедро сеющие добро, щедро пожнут!
Найдет Иван Царевич утку с яйцом
и достанет иглу с Кощеевой смертью
Василисы Прекрасной засияет лицо!
Смоет ливень скелет с круговертью!
Будет пир на весь мир с Князем
Злые чары с их Черномором сгинули
Есть прекрасное дерево зелен ясень
но без цифр никому не нужны нули!


Рецензии