Круговая порука
коронавирус,сидим дома,
долго будут нас мурыжить,
сто метров до гастронома.
Больше двух не собираться,
на троих не сообразить,
скитаясь негде побираться,
просить,под дурака косить.
Апокалипсис для бомжей,
на паперти не подают,
с похмелья чахнет прохиндей,
поодаль дружки прозябают!
Спасёт круговая порука,
мир не без добрых людей,
выпросит денег хитрюга,
напьётся к вечеру злодей.
Инфекция им не страшна,
брезгливо самоустраниться,
кровь вакциной защищена,
с утра лишь стоит похмелиться!
Свидетельство о публикации №120040306019
Если бы это было так,
Пенсионер, любой бы жил так долго,
Как до того никто никак!
Серж Пьетро 1 04.04.2020 10:54 Заявить о нарушении
Токарский Валерий Михайлович 04.04.2020 11:12 Заявить о нарушении