Умейте дружбу оценить
Не всем лишь это удаётся.
Прощать мы можем и любить,
Но это лишь, как повернётся.
Дана нам дружба как награда.
Все наши предки прошлых лет
Считали жизнь прожить так надо,
Чтоб излучать лишь яркий свет.
А кто нас рядом окружали
Могли в нас верить и дружить,
Всегда с пол слова понимали.
Умели дружбой дорожить.
А в трудный час могли подставить
Без промедления плечо,
Ив день рождения поздравить,
Всегда быть солнечным лучом.
Могли любить, петь и смеяться,
И даже в свой не лучший день
Могли понять всё и собраться,
И отвести от друга тень.
Нам жизнь дана всем, как награда,
Чтоб жить под солнцем и крестом.
Прожить её всем нам так надо,
Чтоб было вспомнить что потом
2020г.
Свидетельство о публикации №120040305970
Татьяна Борисовна Карелия 12.04.2020 12:19 Заявить о нарушении
Виктор Савенков 2 12.04.2020 13:19 Заявить о нарушении