Меня Господь хранит от воронья
Но отгонял Господь их каждый раз.
И разлетались они быстро в стороны,
Господень снова слыша властный глас.
От воронья мне спасу просто не было,
Махать руками – лишь ворон смешить.
Меня крылами больно били требуя,
Их проклиная, пред Творцом грешить.
Кричало вороньё, кружась без устали,
Не закрывались клювы день и ночь.
Ввысь поднимались и пытались издали
Вновь налететь, так меня гнали прочь.
Но я воззвала, чтоб по Своей милости
От воронья меня Спаситель мой
В тот час избавил, мне самой не вынести,
Не пережить атак… Он защитил Собой.
Лишь с Господом всегда я в безопасности,
Мне крепость Он, лишь в Нём укроюсь я…
Со мной Он Сам, я не страшусь опасности!
Меня Господь хранит от воронья!
3 апреля 2020
Свидетельство о публикации №120040300594