Посвящается дочерям
Счастлив Батя, мать так рада.
Жена мужу угодила
И защитника роди;ла.
Здорово когда есть сын,
Будет лучший из мужчин.
Ну а если будет дочь,
В маму будет вся точь-в-точь.
Умна, красива и мила,
Дочку мама родила.
Яркие наряды –
Радуются взгляды.
Девочки-милашки,
Косички и кудряшки.
Кружевные юбочки,
Тани, Лены, Любочки.
Имена чудесные,
Доченьки прелестные.
Пушистые реснички –
Как крылышки у птички.
Стройные ножки
Бегут по дорожке.
У девчонок всё прекрасно,
Это ведь любому ясно.
Вот растут, да расцветают
И высоты покоряют.
Космос, подиум, паркет,
Лучше дочек наших нет.
В общем если будет дочка,
Смело можно ставить точку.
Чаще отцы хотят сыновей
Забор починить и играть с ним в хоккей.
Шахматы, шашки,
Мишки да Сашки.
Летчики и футболисты,
Классные специалисты.
Ну а если будет дочь,
Да ещё в отца точь-в-точь,
Ну и если даже в маму,
Любят папы эту даму!
Балуют и обожают,
Как принцессу наряжают.
Всё для любимой дочки,
Отец поставил точку.
Мальчики и девочки –
Это наши деточки,
Маленькие крошки, юные детишки,
Зрелые девчонки, усатые мальчишки,
И на руках малышки.
И это наши внуки,
Нет места в жизни скуке!
Получается в жизни всё у них пусть,
Даже если тернистым будет их путь!
Свидетельство о публикации №120040305912