И ветер попутный подул в паруса

Все так же, размеренно, жизни течение.
Всё то же, что было-о чем говорить?
А человек уже принял решение-
И чьей-то судьбы изменяется нить.

«Из кризиса вышли», - звучат заверения.
Всё громче звенит юбилейная медь.
А человек уже принял решение-
И будет событий неведомых цепь.

На чуждых транжирится роскошь общения.
Откликнись скорее, родная душа!
А человек уже принял решение-
И ветер попутный подул в паруса.


Рецензии