Зеленеет трава

Зеленеет трава,
Солнце светит сильнее.
И морозы едва,
Всё слабее, слабее.

Зацвела алыча
И осыпится снегом.
Голубая парча,
Под единственным небом.

Зеленеет сирень,
Распустились тюльпаны.
Наступил новый день,
Журавлей караваны.


Рецензии