Отрезок

...)
Тише воды.
Ниже травы.
Не имеешь детей.
Не держишь собаки.
Не генерируешь мусор.
Нет в живых родителей.
Геолокационно стабилен.
В магазине все давно купил.
Есть губозакаточная машинка.
Сидишь, и в окно не высовываешь свой нос...
Идеальный коронавирусник.
Чем это не иллюстрация
Из курса фтизиатрии:
После тысяч изъянов
Раскладушек-легких —
Совершенная гладь.
Оболваненный
Монблан —
Мечта
Полоумного
Перфекциониста —
Единственное левое (...


Рецензии