Особенности слуха на примере рыбалки
Пролог к предстоящей драме.
Т-ССС! Не греметь снастями!
Стрела поплавка взорвала тишину,
Доставив коварство насадки.
П-ЛЛЛ-ЮХ… И ловушка в порядке.
Капнула ветка бриллиантом дождинки
На гладкую скатерть речки.
БУ-ЛЛЛЬ-К… И уплыли колечки…
Двинулся в путь поплавка перископ,
Режет поверхность ловко…
В-ЖЖЖ-ИК! И пустая поклёвка.
Часы ожиданья… Исчез поплавок!
Что там сейчас у дна?
ЗЗЗ-ИИИ-НЬ… Завизжала струна.
Липкой слизью покрылись пальцы.
Душа и руки в крови.
Круглые губы: Б-О-О-О-льно!!!
А людям не слышно. Зови – не зови…
Свидетельство о публикации №120040305754
Руслан Муродходжаев 22.06.2020 17:53 Заявить о нарушении