891 Виртуальная оказия
Я гулял по полночному парку
И увидев маньячку в кустах
Заприметил, что ей было жарко
Обнажённой в различных местах.
В летних туфлях в армейский бинокль
Дива пялилась в стылую даль,
Боже мой, кто же дамочку проклял,
В январе закаляться, как сталь?
Мужики/-эксгиби/ционис/ты
Разбежались отсель в октябре.
Здесь их много в дубравах тенистых
Просыпалось по первой заре.
И ложилось с последним закатом,
Напугав до икоты девах,
Но маньячку с восторженным взглядом,
Всё ж оставили не при делах.
Как же выдержит чудо-здоровье
Нимфы парковой в сильный мороз...
Но запахло супружеской кровью,
Чёрт жену к монитору принёс!
Довели интернетные игры
До расправы сегодня меня.
Виртуально-реальные тигры,
Жён боятся, как перья огня!
Сплю отдельно, покамест в опале.
Вдруг средь ночи ожил монитор.
И жена в виртуальном реале,
Смыслу здравому наперекор,
Мне грозит указательным пальцем
В новых валенках и неглиже!
Вот такая история, вкратце,
Приключилась в хмельном кураже!
3.04.2020
891.
Свидетельство о публикации №120040305748