Благодарность свекру и свекрови

Я свекра со свекровью хочу благодарить.
Они своим примером в семье нас учат жить.
Друг другу уступают, несут через года
Любовь свою и нежность с теплом Души всегда.

Когда мы приезжаем, заботою своей
Они нас окружают - от этого теплей.
Я так вам благодарна, что вы смогли принять
Девчонку непростую...И стали мне, как мать,

И как отец, родные...Я вам любовь дарю.
И обратившись к небесам, за вас благодарю!
За десять лет знакомства мы многое прошли...
Я пред иконою за вас теперь молюсь в тиши.

Обиды сожжены дотла, осталась лишь любовь.
Я очень благодарна вам, мой свекор и свекровь!
Теперь мы кровью связаны:вам внучку родила.
Она, как ангел нежная, в кудряшках голова.

И рода продолжение теперь уже за ней.
Мы - крылья за её спиной... Поддержкою своей,
Любовью и молитвами очистим жизни путь.
Во всем пусть отражается Божественная суть.

Её я буду также учить благодарить,
Ведь с этим чувством светлым ей легче будет жить.
Мы дедушке и бабушке "спасибо" говорим,
За то, что они есть у нас, мы их благодарим!


Рецензии