Серенада
Тут настоящий рай.
Как же здесь красиво.
Осенью иль весной
Всё блестит под луной
Серебра отливом.
Вечер придет опять,
Но не ложатся спать
Горы меловые...
Стражами здесь стоят
И никогда не спят
Воины седые.
Рябь пойдет по реке
И качнет в поплавке
Преломленье света.
Над высокой горой
В темном небе искрОй
Дальняя планета.
Тихо гаснет заря,
ПрОжита жизнь не зря
Сожалеть не надо.
Тихой земли покой
Слушает над рекой,
Ночи серенаду.
Свидетельство о публикации №120040305709