От тюрьмы сумы
Выбор да не твой
Наша жизнь борьба
И игра с судьбой
От тюрьмы – сумы
Да не откажись
Не влияем мы
На непруху жизнь
Спят в ночи дома
Силуэт в окне
Знаешь ты сама
По судьбе ты мне
Спят в ночи дома
Кто же там в окне
А по мне сума
Тюрьма не по мне
Для тебя готов
Я рискнуть собой
А моя любовь
Вечный непокой
Мужской силуэт
Это кто такой
С тобой тет - а – тет
За моей спиной
Или кажется
Только чудится
Что окажется
То и сбудется
От тюрьмы – сумы
Да не откажись
Не влияем мы
На непруху жизнь
Спят в ночи дома
Силуэт в окне
Знаешь ты сама
Ты по вкусу мне
Свидетельство о публикации №120040305661