Горечь сменю на радость
Горечь наполнила душу,
Грусть поглощает меня,
Счастье печалью разрушит,
Гибну в безумстве огня.
Мир погружается в темень
Жизнь моя словно в аду.
Кто б погасил этот пламень
Выстудил сковороду.
Сетовать мне не пристало
Участь, смиренно терпя.
Ангелы Свет твой послали
Рай принести возлюбя.
В сердце душевная сила
Делишься ею щедро'
Яркой улыбкой купила
Словно дала серебро.
Мне б отплатить благодарно
За твой волшебный искус.
Не могу высокопарно
Жаль... не златоуст.
Путь мною пройден не малый
Долю корить не хочу,
Но к твоему пьедесталу
Вряд ли когда долечу.
Горечь меняю на радость,
Бога в тебе полюбя.
Будет пускай в жизни благость,
Если есть ты у меня.
Свидетельство о публикации №120040305642