Погружение в Главное
И, в Бесконечности, рано иль поздно,
Им суждено в "не-пространство"
сместиться:
В "Нечто" единое целое слиться.
"Небытие" горизонта событий -
Жизнь за порогом времён и открытий.
В целое слитое
Множество
Множеств -
"Я" в прожитом
Судьбы Мира итожит:
"Я" одинок,
"Я" все жизни тревожит...
"Я" - это Свет, которого нет,
Света во Тьме,
Которой тоже нет.
"Я" - Всё и меня нет,
Но "Я" - свет!
Без Времени и Пространства -
Постоянство...
Сон в миллиарды лет:
"Я" - свет... Которого нет...
Который когда-нибудь будет -
Средь новых бесчисленных судеб!
Свидетельство о публикации №120040305637