Страницы дневника

Куплет:
Мне придется снова рядом быть,
И позволь мне у тебя спросить,
Ведь ты хочешь?
Ты хочешь?

Мне неважно, если скажешь, что
Наше время для любви прошло.
Ведь ты хочешь?
Ты хочешь?
Нет!

Припев:
То, что разделило нас,
Сложно признавать сейчас.
Я отчаянно хочу быть на страницах дневника,
Хоть строчку посвяти мне.

Куплет:
Я пытаюсь прочитать тебя,
Задыхаясь от бессилия.
Ты так хочешь?
Так хочешь?

Где же здесь грань, ненависть и любовь,
В эти чувства ты играешь вновь.
Ты довольна?
Довольно!

Припев:
То, что разделило нас,
Сложно признавать сейчас.
Я отчаянно хочу быть на страницах дневника.
Жизнь уносит это день,
Вырывая новый лист.
Я хочу остаться в ней, став историей твоей,
Хоть строчку посвяти мне.


Все готов снести,
Ждать твоей любви,
Но нету, её здесь нету.
Страх внутри сковал,
Кем теперь я стал?

Припев:
То, что разделило нас,
Сложно признавать сейчас.
Я отчаянно хочу быть на страницах дневника.
Жизнь уносит это день,
Вырывая новый лист.
Я хочу остаться в ней, став историей твоей.


Рецензии