Любовь и сапоги Шутка

Сегодня дверь открыв входную,
Дверной переступив порог,
Его увидела впервые...
Он чистил от дерьма сапог.

Я улыбаясь,к лифту вышла,
Он всё проклятья изрекал...
Его я сразу полюбила,
Но он меня не замечал.

Я не смогла привлечь вниманье,
Избранник  занят сапогом,
Хоть раздевайся и кругами
Ходи, нос вздёрнув, нагишом.

Я подошла, хотела слово
Сказать, но не смогла,
Меня как будто отрезвило,
Амбре мужского сапога.

Я убежала, нос зажавши,
В слезах глаза были мои,
Ну что же ты,герой плейбоя,
Вступил в фекалии любви...


P.S. Фото автора. Лапки


Рецензии