Зачем же?

После длительных лишений, после долгих размышлений, — мне сучок попал в глаза...
Не сучок, скорей, а палка — подсказала «Понималка»,
дело мигом завертелось, только я открыл глаза...
Было всё одним и тем же, лишь с поправкой на «Зачем же?»,
лишь с поправкой на «Зачем же?» посмотрел я на себя.


Рецензии