Ты. как почки на березе
В спячке до сих пор.
Все плохое испарится.
Жизнь не приговор.
Будет день у нас хороший.
Сок березовый.
И на ветках лучик солнца
Нежно розовый.
Будет радость, будет утро.
Нежности букет.
Обожаю я мгновенья,
Сладостных побед.
Вся природа оживает.
Зазвенит листва.
И исполнится, я знаю.
Все мои слова.
А пока, сама не знаю.
Зачем тормошу.
Все, что было, отгадаю.
Новое - спрошу.
Свидетельство о публикации №120040305538