Да не старайся ты вернуть

Да  не старайся ты  вернуть.
Хоть что-нибудь, хоть что-нибудь.
Последний лист в календаре,
Как лист осенний на земле.

И будешь снова провожать,
Ту грусть, как раньше вспоминать.
Всё то,  что было, то отжило.
Поверить в это трудно было.

Не возвращайтесь вы туда,
Где больше нет уже следа.
Тем чувствам, как казалось вам.
Несёт любовь, а не обман.

Не позволяйте вспоминать,
В сознание, иллюзии впускать.
Ушедшим дням, что позади…
Давно закрыты все пути.


Рецензии