Не лгите

Слякоть и грязь на улице,
И на исходе февраль.
В небе грозная туча хмурится
Облакам читая мораль.
Колыбель дождя и тумана
Раскачает ветер шальной.
Сквозь завесу лжи и обмана
Не услышать голос родной.
Люди, я вас прошу-Не лгите,
Не бросайте в грязь чистоту!
Вместо лжи теплом напоите
В души грянувшую пустоту.
Не крушите надежды сразу,
Коль неправда задела гордость.
Не бросайте в глаза злые фразы,
Не губите напрасно молодость.
Загляните друг другу в души,
Не пускайте мерзость в сердца.
Будьте вместе честней и лучше,
От начала и до конца.
                2003г.


Рецензии