В эту суровую пору

Уж скоро загорятся покрышки,
Запылает огнем грааль,
Побегут с дипломатом подмышкой
В ту суровую "чужую" даль.

Пусть летят шапки, короны,
Не нужны нам их поклоны,
В эту суровую пору
Мы сами несём благодать.


Рецензии