Люблю дорогу

Душа истосковалась по тебе,
Дорога безконечная моя,
Всё время ехал по Судьбе –
Люблю тебя, люблю тебя.

И днём, и ночью даришь ты
Свои и радость, и печаль,
Любовь с тобой и все мечты,
И Жизни моей светлой даль.

Всегда прекрасная моя,
Дорога сказочной Судьбы,
Огни мои в тебе горят –
Хоть в снег, хоть в зной ведут они

По Жизни моему Пути,
Пусть даже где-то постою –
Но буду жить, буду расти –
Душою воспарил я и живу!


Рецензии