В узде...

О чём говорить? –
Давно всё сказано уже…
Хотят меня упрятать –
За что – я просто не пойму.
Всё возмущается от этого
Во мне, в моей Душе,
Но взяли «под уздцы» меня
И супротив ведут.

И что же делать?
И как же дальше быть?
Ведь против Волюшки
Моей меня ведут.
И так желают
Унижать меня, лупить,
Давно уже, давно
Меня прям в Душу бьют.

Свободу я люблю –
А вот сейчас сижу
И жду просвета
В Судьбинушке моей,
Ведь знаю – засияет
И вспыхнет Свет во Тьме,
Оковы мои рухнут
И станет мир светлей.

И больше я не дам
Себя в узде вести –
Я верю – воссияет
Вся Правда на Земле!
Как дальше быть – я знаю:
Всегда буду светить
И разгорится ярко
Жизнь милая во мне.


Рецензии