Сильная...
Ты промысел видишь в роке.
Ты кляксы и те - чернильные
Легко превращаешь в строки.
Тебе хорошо - ты смелая!
Тебе опускать ли руки?
Ты в чёрном находишь белое,
И радости в каждом звуке.
Тебе повезло... счастливая!
К другим-то фортуна строже.
Ты словно весна игривая...
Тебе ли грустить? Негоже.
И только судьба бездонная
Всё знает о мере платы,
За ночи без слёз бессонные,
И сердца стальные латы...
Свидетельство о публикации №120040305458