Хочется быть понятней и проще...

Хочется быть понятней и проще,
Кому нужны "вопросы ребром",
Как Шишкин с "Корабельной рощей",
Как Куинджи с "Ночью над Днепром".

Пусть больше не будет завалов в подвалах,
Пусть чаще проветриваются чердаки,
Чтобы вещи ненужные отдавали,
А не складывали в сундуки.


Рецензии