Непривычная реальность

Непривычная реальность. 03.04.2020

Просыпается рано природа,
Расцветает под солнцем земля.
Улучшается тихо погода,
И зовёт нас пойти погулять.

Но нельзя – пандемия.
Нужно меры сейчас соблюдать.
Быть ответственным и активным.
И в нехватки легко отдавать.

Разволнованы люди,
Неизвестность гнетёт.
Хорошо, скоро будет.
Вирус нам очищение несёт.

Тренинг наш, как бальзам.
На уставшие души.
Отдаюсь я слезам.
О смертях тяжело очень слушать.

Не тревожьтесь! Не надо!
Постарайтесь понять.
Ждёт нас высшее благо.
Надо смысл осознать.

Лишь в единстве – мы сила.
Здесь и потенциал.
Поступайте красиво.
Чтоб весь мир засиял.


Рецензии