11202. Чтобы русских уничтожить...

Русских  нет  в  Кремле  давно
Всё  жида  заполонила
И  высокие  места -
Все  себе  она  забила
А  теперь  законы  все...
Под  себя  она  готовит
Чтобы  Русского  добить
Чтобы  Русских  уничтожить.


Рецензии