Старая любовь...
А ты совсем не изменилась...
Сегодня снова как вчера
Ты в чувство с нежностью пробилась...
Мне глаз теперь не оторвать
С чар колдовских любви не скрыться
Ты можешь в сердце проникать
А я могу лишь покориться...
А вдруг все это только сон?
И ты прекрасная лишь снишься
Тогда побудь со мной ещё
Боюсь как фея, удалишься...
Любовь моя прошла года
Я думал что не повторится
Но вдруг ты встретила меня
Не смог за годы изменится...
Моя душа тобой жива
И в сердце ты живёшь со мною
Не властно время для меня
Я снова встретился с мечтою...
Свидетельство о публикации №120040300536