Рубаи Затемнила красою ты память мою...
Взгляд - твой..; ярок и нежен, как будто нарцисс!
Волос будто вьюны - по размаху..; вьется - вниз.
Смоль которых затемнила мне память и очи мои!
Мне твой лик.., как огонь, ты - всем Божий эскиз.
Свидетельство о публикации №120040305341