Пригласила гостей...

Пригласила к себе на вечер -

Дорогих и желанных гостей….

И  зажгла  ароматные  свечи,

Чтоб  уютнее  и теплей.

Стол  накрыла,  какой  сумела,

И  старалась  из всех  своих  сил….

Радость  рядом  со  счастьем  сидела,

А  восторг  с  весельем  был  мил.

И  отрада,  забава,  утеха,

Все  мечты  во  главе  стола,

И  надежда,  услада,  потеха….

А  печаль  с грустью  я не звала.

Кресло  я  предложила  здоровью,

Доброту  окружила  вниманьем,

Уважение  село  с  любовью

И  терпение  с  обожаньем.

Ласку  с нежностью  попросила -

Всех  оставить  себе  навсегда….

Да судьба это всё  отменила -

Я  осталась  почти,  что  одна.

Лишь  терпенье с любовью  рядом,

С  добротою  надежда  в душе….

Ну а что  еще  то  мне  надо

На  последнем  моем  вираже?!

автор Людмила Купаева


Рецензии