Коронавирус

Тепло и март весны начало.
Апрель сюрпризы преподнес-
То снег, то дождь, улыбок мало.
И недруг вирус в Русь занёс.
Народ без паники сплотился,
На лица маски водрузил.
В домах, как в крепостях укрылся,
Чтоб выстоять набравшись сил.
В борьбе с невидимым недугом
Прорвёмся сквозь кромешный ад.
А солнце станет нашим другом,
И будет радовать ребят.


Рецензии