Дикая кошка

Я-странная дикая кошка,
Я ласки чужой не люблю,
Но когти мои по-нарошку,
И я никого не убью.

Лишь ты мог своею рукою
Заставить мурлыкать меня,
К губам я твоим привязалась
Теперь не могу без тебя.

К тебе подойду я не слышно,
И песенку эту спою,
И странно как-то так вышло,
Что я тебя не люблю.


Рецензии