Хрустальный свой бокал...

Хрустальный свой бокал,
Наполню коньяком.
Момент настал,
Остались мы вдвоём.

Ушли года,
Где бушевали грозы
Как никогда -
Вновь заиграли грёзы.

В душе моей -
Любви большой каскад
И в тысячи огней,
Пылает звездопад.

И даже вьюга,
Радует мой взор
И страсти мука -
Свой требует простор.

Берёзки слёзы,
Как дар крутой весны.
В душе играют  грёзы,
В  объятиях любви.

И вот я тет, а тет,
Хрустальный мой бокал –
Альтернативы нет,
Пью за любовь, я всё сказал.


Рецензии