Старая добрая сказка

Дело дошло до развода.
Он уходил к другой.
А позади - годы.
И много всего за спиной.
И, кажется, время лечит,
И новая жизнь впереди.
Но, почему-то не легче,
Если взять и уйти.
Встретились. Поговорили.
Было немало слёз.
Снова начать решили.
Искренне и всерьёз.
И полюбили страстно,
Как в прежние времена.
Старая добрая сказка,
Как ты сердцам нужна.


Рецензии