Мы сильные!

ГОЛУБАЯ планета летит,
не закончится  жизнь на  планете!
ВИРУС будет жестоко убит,
что  погибнем все-все же не верьте!

БУДЕМ снова дышать и любить,
песни  петь о ЛЮБВИ под гитару,
будем плакать от счастья навзрыд,
да, нелегкое время настало!

ЧЕЛОВЕЧЕСТВА никому не убить,
МЫ сильнее любой той болезни,
ешьте , ЛЮДИ, ядреный чеснок,
и не верьте в паникерские сплетни!


ЖИВЫ будем, и вспомнят о нас
те потомки и будут гордиться,
что МЫ сильными были всегда,
мы сумеем победы добиться!


Рецензии
Очень правильно и оптимистично! Многие поддались панике, но всё проходит и пройдёт и это!
с теплом

Лидия Пугачева   06.04.2020 12:05     Заявить о нарушении
ЛИДОЧКА, кончится этот кошмар,
люди вздохнут спокойно,
все наладится!
с уважением.

Мария Кисель   11.04.2020 13:36   Заявить о нарушении