Она любила деньги и машины...
НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ ЧЕМ ЕЁ ПРИВЛЁК,
А РЕЧЬ ЕЁ, ПОЧТИ БЕЗ МАТЕРШИНЫ,
ЖУРЧАЛА, КАК ВЕСЕННИЙ РУЧЕЁК.
С ЛИЦОМ, ПОХОЖИМ НА ЛИЦО СОЛИСТКИ,
ЧТО ПЕЛА В КЛИПЕ ПЕСНЮ ПРО ВОЯЖ,
ИЗ ГОРЛЫШКА ТЯНУЛА СВОИ " ВИСКИ",
КАК ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ, УЛИЧНЫЙ АЛКАШ.
ОНА СМЕЯЛАСЬ ВЕСЕЛО И МИЛО,
НУ ПРОСТО ФЕЯ, ЖАЛКО, ЧТО БЕЗ РОЗ,
И КАК ВСЕГДА, НА ЛОДЖИИ ДЫМИЛА,
КАК СТАРЫЙ ДОВОЕННЫЙ ПАРОВОЗ.
ПУСТЬ КРАШЕНОЙ БЫЛА, НО НЕ БЛОНДИНКОЙ,
ШИКАРНЫЙ ВОЛОС, БУДТО БЫ ОГОНЬ,
И ОБОЖАЛА СВЕЖЕЮ ГРУДИНКОЙ
ЗАКУСЫВАТЬ МОЙ КРЕПКИЙ САМОГОН.
ОНА СЕКС-БОМБА, ПРОСТО МАМА МИЯ,
ДОСТОЙНЫЙ У НЕЁ ОБЪЁМ ГРУДИ,
НО ТУТ ВМЕШАЛАСЬ СУКА ПАНДЕМИЯ,
И ВМЕСТО ВСТРЕЧ МЫ ПО ДОМАМ СИДИМ.
Свидетельство о публикации №120040305162