Обсидиановое зеркало. Истина вина

Обсидиановое зеркало.
Истина вина.
Луноликая богиня,лучезарная красавица.
Отражения не видно.
Мир плывёт. Вся жизнь-она.
В душе не видно тёмного дна.
Она может об терновник пораниться.

Эргос и Логос едины.
Ведут меня лучезарные глаза.
Алтарь и жертвы в храме не избежать.
Горит Рубиконом истина вина.
Нож в руке, кровь по каплям в чаше.
Врагов не стоит утешать.

Слепые поклонения богам даруют рабство.
Идолы играют с людьми в игру.
Она не падёт на колени, не снимет маску.
Она-скала, и сила ей к лицу.
29.01.2018             02:08



 


Рецензии