Любовная вата
Но годы прошли и любовь словно вата
Скомкалась, изгваздалась и не узнать
Тот белый пушок, что был мягкий как мать.
Искрился на солнышке, раны латал
Тот белый кусочек. Хотя он был мал,
Но сердцу хватало и ранам вполне.
И внутренним ранам, и ранам извне.
Да! Годы прошли, позабыты баталии
И время одело иные регалии.
На шее висит уж другая… медаль.
Ты новую вату катаешь. А жаль!
Свидетельство о публикации №120040300514