Когда вода

Когда рутина, дел вагон,
А вектор мысли клонит в сон
Тогда, налью в бокал..
Бурбон!

Когда под тенью раков таз
А в голове играет джаз
Тогда, в бокал налью...
Пивас!

Когда на вилке сочный стейк
Звук саксафона в голове
Тогда прошу;
- Налейте Каберне!

Когда потоком Неагары
Мечты стекают в писуары
Тогда возьму себе..
Водяры!

Когда дойду до той черты
Где скажут: Хватит, пожил ты!
То, попрошу:
-  Налейте мне...
Воды!


Рецензии