Право выбора в судьбе дано...
Каждодневному мгновенью рад.
Скоро завершение «маршрута»,
Но не знаешь, рай ждет или ад.
Бог нам дарит жизни и надежду.
Право выбора в судьбе дано.
Но Фортуна обойдет невежду.
С эрудитом будет заодно.
Школа, институт, аспирантура...
Грыз "гранит", как бобр осины ствол.
Но слаба наук "мускулатура".
Счастью не забьешь желанный "гол".
В юности о будущем мечтаем.
В зрелости "жар - птица" лишь важна.
Перспективу в старости теряем...
Безучастна "времени волна".
Есть удачи, много и ошибок.
Был когда-то чистым горизонт...
Замок из песка довольно зыбок.
Богу душу не отдашь в ремонт.
Господа скрижали запрещают -
Не убий, не лги, не укради...
Но грешим мы (с каждым ведь бывает?!),
Согревая крестик на груди…
Свидетельство о публикации №120040305089
Любовь Рябинина 08.05.2020 18:14 Заявить о нарушении
Игорь Ларимур 09.05.2020 11:29 Заявить о нарушении