Рубаи Я старался хранить... статус наш!

        "Я старался хранить... статус наш!"

Душа, ты подруга.., дружбу нашу зачем прервала?
Вспомни что было, ведь честность меж нами была.
Я старался хранить статус наш.., в этом мире, но -
В разнос ты ушла и рубашку морали моей порвала!


Рецензии